Welcome to my blog! Enjoy my post!
Refresh About Friends Stuff Blogskins Request

Senin, 07 Mei 2018

Tutorial Membuat Judul Sidebar Berbackground (Request Affa)



Hai! Aku kasih tutorial lagi hari ini. Yaitu cara membuat judul sidebar berbackground yang di request  oleh Affa. Langsung aja yuk!

Mager Segment atau Quiz by Mira



Minggu, 06 Mei 2018

Lyric Faded- Alan Walker

Karena aku jarang ngepos lirik, maka kali ini aku akan mengeposnya :v. Lirik yang kali ini ditampilkan adalah Faded. Entah kenapa menurutku lagu ini sedih :') . Kalo menurut kalian gimana? Artinya agak membingungkan sih, jadi aku gak terlalu mengerti. Oke, selamat bernyanyi ria!

Tutorial Membuat Gambar Terang Sebelum Dihover (Image Hover #1)

Haii! Kali ini biarkan aku enggak menjawab request dulu yaa.. Soalnya aku udah lama pengen ngepos tutorial ini cuma gak jadi-jadi, ini pun sudah lama ada di dokumen microsoft word ku.Jadi, aku akan menampilkan tutorial membuat image hover dengan efek gambar menjadi lebih terang. Bagi yang mau tau caranya silahkan klik next!

Tutorial Merapatkan Header dengan Main Body (Request Kinan)

Hai! Akhir-akhir ini banyak request yaa?  Kali ini aku mau memenuhi request Kinan caranya merapatkan header dengan main body blog. Sebenarnya tutorial ini sudah pernah direquest sama Agna. Cuma waktu itu aku lagi sibuk sama ujian berturut-turut, jadi gak sempat nyari caranya! Oke, langsung aja deh!
credit: Neira